В Студенческом клубе Дагестанского государственного университета народного хозяйства состоялся Новогодний спектакль под названием «Гаджи Поттер и узник Нархоза»


27.12.2017 26-27 декабря в Студенческом клубе Дагестанского государственного университета народного хозяйства состоялся Новогодний спектакль под названием «Гаджи Поттер и узник Нархоза».  
Студенты представили зрителям, в числе которых были активисты, отличники, профессорско-преподавательский состав и сотрудники ДГУНХ, постановку по мотивам всемирно известного произведения «Гарри Поттер». Организаторы решили связать сказку с наступающим праздником - Новым годом, тем самым создав новую, оригинальную, волшебную историю.
Героем ее стал Гаджи Поттер - абитуриент, а позднее студент, по счастливому случаю поступивший в университет народного хозяйства. На его пути вставало множество сложностей и проблем: отсутствие карточки, с помощью которой можно было пройти через волшебный портал, АбудракоМалфой, с первого взгляда невзлюбивший главного героя, да еще и Джамиля Амбридж – временно руководящая университетом и выступающая против празднования Нового года.
Однако Гаджи и его верным друзьям – Рамазану Уизли и Гульнаре Грейнджер, удалось преодолеть все сложности, и, как это принято в хороших сказках, добро победило зло!
Организатором мероприятия выступил Комитет по делам молодежи ДГУНХ совместно с Молодежным центром.
#кдмдГУНХ#ДГУНХ #ШколаАктиваДГУНХ #СтудентДГУНХ #СНовымГодомДГУНХ #НовогоднийДГУНХ

В Студенческом клубе Дагестанского государственного университета народного хозяйства состоялся Новогодний спектакль под названием «Гаджи Поттер и узник Нархоза» В Студенческом клубе Дагестанского государственного университета народного хозяйства состоялся Новогодний спектакль под названием «Гаджи Поттер и узник Нархоза» В Студенческом клубе Дагестанского государственного университета народного хозяйства состоялся Новогодний спектакль под названием «Гаджи Поттер и узник Нархоза» В Студенческом клубе Дагестанского государственного университета народного хозяйства состоялся Новогодний спектакль под названием «Гаджи Поттер и узник Нархоза»


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку