Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р. провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества»


09.03.2018 Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р. в рамках реализации плана по профилактике противодействия религиозно-политического экстремизма и терроризма провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества».
Знать, что такое «терроризм», «террористический акт», «глобальная проблема»; какие причины порождают терроризм, виды террористических актов, как можно уберечься от них это задача каждого из вас – отметил Махмудов А. Г.
«За последние пять тысяч лет зафиксировано около 15 000 больших и малых войн, в которых погибло несколько миллиардов человек. Много лет назад отгремели бои Великой Отечественной войны. Дожимая фашистов, наши отцы и деды мечтали и свято верили, что после победы на планете не будет больше войн и наступит удивительное время всеобщего братства. Победа была одержана, но всеобщий мир, к сожалению так и не наступил.
Продолжаются локальные войны, военные конфликты, связанные с религиозными, территориальными и национальными спорами. В нашу, казалось бы, мирную жизнь все настойчивей вторгается такое зловещее явление, как терроризм. Терроризм — это тоже война. И от него не застрахован никто. В том числе и мы.
Терроризм - это тяжкое преступление, когда организованная группа людей стремиться достичь своей цели при помощи насилия. Террористы – это люди, которые захватывают в заложники, организуют взрывы в многолюдных местах, используют оружие. Часто жертвами терроризма становятся невинные люди, среди которых есть и дети.
Бояться терроризма нельзя, потому что жизнь под страхом очень тяжела и именно этого добиваются террористы, нужно быть в любой ситуации бдительным и осторожным» - констатировал Махмудов А. Г.
Также студентам 3 курса был продемонстрирован фильм «Антитеррор. Школа безопасности»


Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р.  провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества» Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р.  провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества» Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р.  провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества» Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р.  провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества» Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р.  провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества» Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р.  провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества» Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р.  провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества» Декан факультета «Бухгалтерский учет и аудит» ДГУНХ к.э.н., Махмудов А. Г. совместно с кураторами факультета Атаевой П. З. и Абуховой М. Р.  провел со студентами 3 курса очного отделения собрание на тему «Терроризм - это зло против человечества»


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку