Экологический отряд проекта «За живое» совместно с Администрацией Кировского района города Махачкала провел экологический рейд на территории Эльтавского леса, находящегося в районе поселка «Первая Махачкала»


15.04.2018 Экологический отряд проекта «За живое» совместно с Администрацией Кировского района города Махачкала провел экологический рейд на территории Эльтавского леса, находящегося в районе поселка «Первая Махачкала».
С раннего утра экоотряд в составе 20 человек принялся за уборку территории. За несколько часов непростой работы ребятами было собрано 40 пакетов мусора, а также большое количество сухих веток, пней и спиленных деревьев.
Помимо сбора отходов экологический отряд совместно с сотрудниками Администрации Кировского района установил информационный стенд на входе в лес.
Эльтавский лес – наше наследие и подарок природы жителям столицы. Его массив – это реликтовый азональный природный комплекс, здесь сохранились некоторые лианы – обвойник, хмель, помоль, имеется ряд реликтов: клен, дуб, тополь, ива. А также в Эльтавском лесу сохранились растения, занесенные в Красную книгу России.
Мы призываем местных жителей и гостей столицы беречь то богатство, которое нам подарила природа!
#экорейд#экорейд05


Экологический отряд проекта «За живое» совместно с Администрацией Кировского района города Махачкала провел экологический рейд на территории Эльтавского леса, находящегося в районе поселка «Первая Махачкала» Экологический отряд проекта «За живое» совместно с Администрацией Кировского района города Махачкала провел экологический рейд на территории Эльтавского леса, находящегося в районе поселка «Первая Махачкала» Экологический отряд проекта «За живое» совместно с Администрацией Кировского района города Махачкала провел экологический рейд на территории Эльтавского леса, находящегося в районе поселка «Первая Махачкала»


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку