Состоялось заседание Президиума ДР СОП на тему : «Позиция Дагестанского Республиканского союза организаций профсоюзов в связи с повышением пенсионного возраста в РФ»


20.06.2018 Состоялось заседание Президиума ДР СОП на тему : «Позиция Дагестанского Республиканского союза организаций профсоюзов в связи с повышением пенсионного возраста в РФ», в котором принял участие председатель профкома работников ДГУНХ Раджабов К.Я.
По итогам совещания было принято Постановление № 21 от 20.06.18 года,  в котором было отмечено, что профсоюзы занимают отрицательную позицию по вопросу повышения пенсионного возраста. Позиция профсоюзов подтверждена на заседании Российской Трехсторонней комиссии по регулированию социально  трудовых отношений от 16.06.2018 года.

Состоялось заседание Президиума ДР СОП на тему : «Позиция Дагестанского Республиканского союза организаций профсоюзов в связи с повышением пенсионного возраста в РФ» Состоялось заседание Президиума ДР СОП на тему : «Позиция Дагестанского Республиканского союза организаций профсоюзов в связи с повышением пенсионного возраста в РФ»


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку