Cтуденты юридического факультета ДГУНХ приняли активное участие в телепередаче на НАШЕМ НАЦИОНАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ (ННТ) в программе ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ


25.06.2018

            25.06.2018г. студенты юридического факультета ДГУНХ приняли активное участие в телепередаче на НАШЕМ НАЦИОНАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ (ННТ) в программе ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ.

            Ведущий программы задавал вопросы по различным направлениям деятельности нашего университета (особенности учебной и воспитательной деятельности; востребованность специалистов юристов, экономистов на рынке труда; приобщение студентов к научным исследованиям; рычаги антикоррупционной профилактики …). Несмотря на вопросы скрытого смысла, а порою провокационного характера, студенты юрфака оказались на высоте. Ответы были четко аргументированными, логически последовательными и искренними.

            Особенно хочется отметить глубокие и квалифицированные ответы студентов юрфака: Курбанова Тимура (3 курс 1 гр.), Аташева Муслима (3 курс 2 гр.), Баталовой Белы (3 курс 6 гр.), Юсуповой Камиля (3 курс 6 гр.), Березовской Кристины (3 курс 1 гр.) и Рабадановой Патимат (1 курс 3 гр.)

            Глубоко убежден, что телезрители по достоинству оценят эту передачу, а также эффективную и безупречную работу нашего университета по подготовке высококвалифицированных специалистов. При этом количество желающих поступить в наш ВУЗ, несомненно, кратно возрастет.


Cтуденты юридического факультета ДГУНХ приняли активное участие в телепередаче на НАШЕМ НАЦИОНАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ (ННТ) в программе ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ Cтуденты юридического факультета ДГУНХ приняли активное участие в телепередаче на НАШЕМ НАЦИОНАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ (ННТ) в программе ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ Cтуденты юридического факультета ДГУНХ приняли активное участие в телепередаче на НАШЕМ НАЦИОНАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ (ННТ) в программе ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ Cтуденты юридического факультета ДГУНХ приняли активное участие в телепередаче на НАШЕМ НАЦИОНАЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ (ННТ) в программе ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку