Под руководством старшего преподавателя кафедры «Маркетинг и коммерция» был проведен семинар на тему «Вредные добавки и консерванты, запрещенные в РФ»


27.10.2018 Под руководством старшего преподавателя кафедры «Маркетинг и коммерция» был проведен семинар на тему «Вредные добавки и консерванты, запрещенные в РФ».
Входе семинара были обсуждены проблемы связанные с использованием пищевых добавок и консервантов в продуктах питания. Была дана полная классификация: вредные, полезные; запрещенные; безопасные, и другие вопросы, связанные с вредными добавками и консервантами.
С докладами в рамках темы научного семинара выступили преподаватели кафедры «Маркетинг и коммерция»:
Мустафаева К.К. – «Формирование у студентов экологической культуры питания»
Израилова Э. М. – «Инновационные системы оценки качества и безопасности продуктов питания»
Гаджибекова И.А. - «Требования безопасности предъявляемые к качеству пищевой продукции»
Рахманова Р.А. – «Основные требования к использованию пищевых добавок на производстве»
В семинаре также приняли участие студенты 3-го и 4-го курса Бизнес-колледжа ДГУНХ, специальности «ТПОП». В ходе проведения семинара были обсуждения и дискуссии, в которых приняли активное участие и студенты.
По итогам научного семинара рекомендовано опубликовать статьи в журналах.



Под руководством старшего преподавателя кафедры «Маркетинг и коммерция» был проведен семинар на тему «Вредные добавки и консерванты, запрещенные в РФ» Под руководством старшего преподавателя кафедры «Маркетинг и коммерция» был проведен семинар на тему «Вредные добавки и консерванты, запрещенные в РФ» Под руководством старшего преподавателя кафедры «Маркетинг и коммерция» был проведен семинар на тему «Вредные добавки и консерванты, запрещенные в РФ» Под руководством старшего преподавателя кафедры «Маркетинг и коммерция» был проведен семинар на тему «Вредные добавки и консерванты, запрещенные в РФ» Под руководством старшего преподавателя кафедры «Маркетинг и коммерция» был проведен семинар на тему «Вредные добавки и консерванты, запрещенные в РФ»


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку