Cтуденты факультета «Бухгалтерский учет и аудит» Аскеров М.К. (4 курс) и Салихов И.Р. (3 курс) вернулись к учебным занятиям после участия в зимней экономической школе Сбербанка и Высшей школы экономики


02.02.2019

2 февраля 2019 г. студенты факультета «Бухгалтерский учет и аудит» Аскеров М.К. (4 курс) и Салихов И.Р.  (3 курс) вернулись к учебным занятиям после участия в зимней экономической школе Сбербанка и Высшей школы экономики.

Зимняя экономическая школа проходила в Корпоративном университете Сбербанка г. Москва. Это современный кампус, где созданы все условия для подготовки профессиональных специалистов. 

На занятиях ведущие эксперты Сбербанка и НИУ ВШЭ обсуждали с участниками последние тренды в экономике:

·        цифровизацию экономических процессов;

·        роботизацию и Big Data в экономике;

·        промышленный интернет вещей.

Участникам был представлен гость зимней школы - Лев Хасис, Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка.

Программа зимней школы была составлена так, чтобы максимально погрузить участников в практику и показать, чего работодатели ждут от начинающих специалистов. Аскеров М.К. и Салихов И.Р.  «прокачали» не только профильные навыки, но и soft skills. На мотивационном тренинге и дебатах они научились работать в команде, презентовать и защищать свои идеи перед экспертами и коллегами. Для многих участников зимняя школа, возможно, стала фундаментом будущей успешной карьеры, как результат каждый участник получил сертификат.

Деканат факультета «Бухгалтерский учет и аудит» поздравляет наших студентов с успешным прохождением зимних школ и желает дальнейших успехов в становлении «профессионалом» и благодарит ректорат ДГУНХ за финансовую поддержку в реализации столь важного проекта.


Cтуденты факультета «Бухгалтерский учет и аудит» Аскеров М.К. (4 курс) и Салихов И.Р.  (3 курс) вернулись к учебным занятиям после участия в зимней экономической школе Сбербанка и Высшей школы экономики Cтуденты факультета «Бухгалтерский учет и аудит» Аскеров М.К. (4 курс) и Салихов И.Р.  (3 курс) вернулись к учебным занятиям после участия в зимней экономической школе Сбербанка и Высшей школы экономики Cтуденты факультета «Бухгалтерский учет и аудит» Аскеров М.К. (4 курс) и Салихов И.Р.  (3 курс) вернулись к учебным занятиям после участия в зимней экономической школе Сбербанка и Высшей школы экономики Cтуденты факультета «Бухгалтерский учет и аудит» Аскеров М.К. (4 курс) и Салихов И.Р.  (3 курс) вернулись к учебным занятиям после участия в зимней экономической школе Сбербанка и Высшей школы экономики Cтуденты факультета «Бухгалтерский учет и аудит» Аскеров М.К. (4 курс) и Салихов И.Р.  (3 курс) вернулись к учебным занятиям после участия в зимней экономической школе Сбербанка и Высшей школы экономики Cтуденты факультета «Бухгалтерский учет и аудит» Аскеров М.К. (4 курс) и Салихов И.Р.  (3 курс) вернулись к учебным занятиям после участия в зимней экономической школе Сбербанка и Высшей школы экономики


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку