Студенты инженерного факультета ДГУНХ во главе с деканом Акаевым А.И. и куратором Ибрагимовой П.А. приняли активное участие в Акции «Бессмертный полк»


09.05.2019 Студенты инженерного факультета ДГУНХ во главе с деканом Акаевым А.И. и куратором Ибрагимовой П.А. приняли активное участие в Акции «Бессмертный полк».Студенты и руководство факультета в числе миллионов граждан всей планеты вышли знак почитания своих родственников, воевавших в годы ВОВ, они собрались вместе, чтобы отдать дань памяти тем, кто пал в боях Великой Отечественной войны, умер в тылу, в концентрационных лагерях, тем, кто ценой неимоверных усилий и мужества принес победу на родную землю, тем, кто восстановил ее из руин.Каждый участник акции «Бессмертный полк» являлся той нитью и скрепом, который не дает потерять связь времен и хранит память о Участники движения «Бессмертный полк» прошли колонной по центральным улицам города с фотографиями своих родственников - героев победы (ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов, фронтовиков, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны).

Студенты инженерного факультета ДГУНХ во главе с деканом Акаевым А.И. и куратором Ибрагимовой П.А. приняли активное участие в Акции «Бессмертный полк» Студенты инженерного факультета ДГУНХ во главе с деканом Акаевым А.И. и куратором Ибрагимовой П.А. приняли активное участие в Акции «Бессмертный полк» Студенты инженерного факультета ДГУНХ во главе с деканом Акаевым А.И. и куратором Ибрагимовой П.А. приняли активное участие в Акции «Бессмертный полк» Студенты инженерного факультета ДГУНХ во главе с деканом Акаевым А.И. и куратором Ибрагимовой П.А. приняли активное участие в Акции «Бессмертный полк» Студенты инженерного факультета ДГУНХ во главе с деканом Акаевым А.И. и куратором Ибрагимовой П.А. приняли активное участие в Акции «Бессмертный полк»


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку