В предверии великого праздника страны — 9 мая , на юридическом факультете ДГУНХ, под руководством кураторов Раджабова М.Х. и Кадинаевой М.А., прошла акция «Гвардейская лента»


08.05.2019 В предверии великого праздника страны — 9 мая , на юридическом факультете ДГУНХ, под руководством кураторов Раджабова М.Х. и Кадинаевой М.А., прошла акция «Гвардейская лента»
Главная цель акции - не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить
«Гвардейская лента» - не просто символ Великой Победы. Это память о подвигах наших отцов и дедов, ценой собственной жизни завоевавших для нас мир и свободу. Это возможность сохранить правдивую историю о событиях Великой Отечественной, не допустить ее пересмотр и передать память о ней молодому поколению.

В предверии великого праздника страны — 9 мая , на юридическом факультете ДГУНХ, под руководством кураторов Раджабова М.Х. и Кадинаевой М.А., прошла акция «Гвардейская лента» В предверии великого праздника страны — 9 мая , на юридическом факультете ДГУНХ, под руководством кураторов Раджабова М.Х. и Кадинаевой М.А., прошла акция «Гвардейская лента» В предверии великого праздника страны — 9 мая , на юридическом факультете ДГУНХ, под руководством кураторов Раджабова М.Х. и Кадинаевой М.А., прошла акция «Гвардейская лента» В предверии великого праздника страны — 9 мая , на юридическом факультете ДГУНХ, под руководством кураторов Раджабова М.Х. и Кадинаевой М.А., прошла акция «Гвардейская лента»


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку