В Дагестанском государственном университете народного хозяйства завершился проект, реализованный комитетом по делам молодёжи ДГУНХ - «Школа актива 2019»


04.10.2019 В Дагестанском государственном университете народного хозяйства завершился проект, реализованный комитетом по делам молодёжи ДГУНХ - «Школа актива 2019».

Данный проект направлен на выявление активных, творческих студентов, на формирование у них необходимых социально-личностных качеств и общекультурных компетенций путем их включения в общественную и творческую деятельность.

«Школа актива» проходила с 30 сентября по 4 октября. Принять участие в этом событии посчастливилось 75 студентам.

Первый день был посвящен командообразованию, его тренерами стали региональный коуч по тимбилдингу, Шевкет Крумов; студенты факультета Психологии и философии ДГУ, Патимат Рамазанова, Саида Далгатова, Гелей Иманалиева, Вероника Попова, Диана Муртазалиева и Майминат Мичигишева.

Во второй день участников разделили на три площадки, посвящённые личностному развитию, медиа и проектированию. Спикером площадки «личностное развитие» стал ментор Заур Курбанов. Участники, которые попали на медиа, познакомились с директором SMM-агенства Абакаром Абакаровым, и узнали о том, как правильно развивать аккаунты в социальных сетях. Ну а спикером третьей площадки стал  руководитель проекта Республиканская школа социального проектирования «Dagestan Project» Гаджи Абакаров.

На третий день всех участников ждал мастер-класс по ораторскому искусству от тренера Амрулаха Магомедова. Он рассказал о базовых понятиях, необходимых знать каждому человеку, который хочет научиться красиво выступать перед публикой.

Финальным этапом стал веревочный курс, который сплотил студентов в процессе выполнения заданий и помог создать атмосферу взаимного доверия и поддержки в команде.

Завершилась «Школа актива» торжественным вручением сертификатов участникам и их словами благодарности в адрес организаторов проекта. Участники отметили, что «Школа актива» запомнилась новыми знакомствами, знаниями, эмоциями, и что для них это бесценный опыт.

Подобные проекты неоднократно реализуются на базе ДГУНХ, так как они  развивают социальную активность молодежи, способствуют развитию лидерских качеств и формированию в студентах свободной, творческой, профессиональной, стремящейся к развитию личности.

В Дагестанском государственном университете народного хозяйства завершился проект, реализованный комитетом по делам молодёжи ДГУНХ - «Школа актива 2019» В Дагестанском государственном университете народного хозяйства завершился проект, реализованный комитетом по делам молодёжи ДГУНХ - «Школа актива 2019» В Дагестанском государственном университете народного хозяйства завершился проект, реализованный комитетом по делам молодёжи ДГУНХ - «Школа актива 2019» В Дагестанском государственном университете народного хозяйства завершился проект, реализованный комитетом по делам молодёжи ДГУНХ - «Школа актива 2019» В Дагестанском государственном университете народного хозяйства завершился проект, реализованный комитетом по делам молодёжи ДГУНХ - «Школа актива 2019»


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку