Студенты второго курса 3 группы Бизнес-колледжа, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» стали участниками мероприятия, посвященного 74-й годовщине Великой Победы


08.05.2019 Студенты  второго курса 3 группы Бизнес-колледжа, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» стали участниками мероприятия, посвященного 74-й годовщине Великой Победы. Вместе с преподавателем Гаджиевой А.М. они возложили цветы  к памятникам Герою Советского Союза Магомету Гаджиеву и Воину-освободителю, почтили память героев-земляков на Аллее Славы и посетили Музей Боевой славы республики, а также почтили память погибших минутой молчания. Без лишних слов, но с глубокой признательностью в сердце.
Каждый студент, возлагая цветы сказал: «СПАСИБО!» всем павшим героям.
Это мероприятие было посвящено памяти защитников Отечества, павших в борьбе с немецко-фашистскими агрессорами. В преддверие великого праздника очень важно не забывать о том, что советский народ, не жалея жизней, кровью и потом отстоял свою Родину от захватчиков.  
«Для каждого из нас участие в возложении цветов в канун Великой Победы стало своеобразным уроком истории, мужества и героизма. Он учит нас помнить прошлое, чтить героев Великой Отечественной войны — наших дедов и прадедов», — отметила студентка группы АюбоваХадижат.
Приятно осознавать, что современное поколение с большим уважением относится к этому празднику.

Студенты  второго курса 3 группы Бизнес-колледжа, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» стали участниками мероприятия, посвященного 74-й годовщине Великой Победы Студенты  второго курса 3 группы Бизнес-колледжа, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» стали участниками мероприятия, посвященного 74-й годовщине Великой Победы Студенты  второго курса 3 группы Бизнес-колледжа, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» стали участниками мероприятия, посвященного 74-й годовщине Великой Победы Студенты  второго курса 3 группы Бизнес-колледжа, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» стали участниками мероприятия, посвященного 74-й годовщине Великой Победы


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку