Преподаватель кафедры маркетинга и коммерции Рахманова Р.А провела выездное занятие со студентами ТПОП 2 курса 1 группы. Студенты были ознакомлены с мелкокусковыми, крупнокусковыми и порционными полуфабрикатами, а также с классификацией мяса


30.05.2019 Преподаватель кафедры маркетинга и коммерции Рахманова Р.А провела выездное занятие со студентами ТПОП 2 курса 1 группы. Студенты были ознакомлены с мелкокусковыми, крупнокусковыми и порционными полуфабрикатами, а также с классификацией мяса.
Подробно в ходе выездного занятия была подробно рассказана процедура маринования мяса. Занятие вызвало большой интерес и множество вопросов со стороны студентов.

Преподаватель кафедры маркетинга и коммерции Рахманова Р.А провела выездное занятие со студентами ТПОП 2 курса 1 группы. Студенты были ознакомлены с мелкокусковыми, крупнокусковыми и порционными полуфабрикатами, а также с классификацией мяса Преподаватель кафедры маркетинга и коммерции Рахманова Р.А провела выездное занятие со студентами ТПОП 2 курса 1 группы. Студенты были ознакомлены с мелкокусковыми, крупнокусковыми и порционными полуфабрикатами, а также с классификацией мяса Преподаватель кафедры маркетинга и коммерции Рахманова Р.А провела выездное занятие со студентами ТПОП 2 курса 1 группы. Студенты были ознакомлены с мелкокусковыми, крупнокусковыми и порционными полуфабрикатами, а также с классификацией мяса Преподаватель кафедры маркетинга и коммерции Рахманова Р.А провела выездное занятие со студентами ТПОП 2 курса 1 группы. Студенты были ознакомлены с мелкокусковыми, крупнокусковыми и порционными полуфабрикатами, а также с классификацией мяса


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку