Студенты 4 курса, 1-2 группы, Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Мустафаевой К.К. и ...


31.10.2019 Студенты 4 курса, 1-2 группы, Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Мустафаевой К.К. и Батдаловой Г. И.  отметили свой профессиональный праздник - день хлеба.
Хлеб — один из самых популярных продуктов в мире, без которого не обходится ни один день нашей жизни.  Всемирный день хлеба (WorldBread Day) был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров.
Студенты во время занятий приготовили более десяти разновидностей хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной и кукурузной муки. На дегустацию хлеба были приглашены руководство вуза, колледжа, а также преподаватели кафедры и студенты.
Будущие повара с неизменной любовью рассказывали о самом главном продукте на столе, о рецептурах и технологиях приготовления представленных хлебобулочных изделий. Это хлеб  с отрубями на хмелевой закваске, украинский ржаной хлеб, диетический, кукурузный, конечно же  национальные хлеба Дагестана, булочки с корицей, с абрикосовым джемом, багет с сыром, и даже  Итальянские хрустящие хлебные палочки с прованскими травами и сыром –Гриссини.  
Руководство колледжа отметили значимость данного мероприятия, которое решает, как и воспитательные задачи, бережное отношение к хлебу, так и профессиональные - это изучение рецептур и приготовление большого ассортимента хлебобулочных изделий сложного приготовления.
Дегустационная комиссия высоко оценила работу студентов и пожелала им дальнейших успехов.



Студенты 4 курса, 1-2 группы, Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Мустафаевой К.К. и ... Студенты 4 курса, 1-2 группы, Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Мустафаевой К.К. и ... Студенты 4 курса, 1-2 группы, Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Мустафаевой К.К. и ... Студенты 4 курса, 1-2 группы, Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Мустафаевой К.К. и ... Студенты 4 курса, 1-2 группы, Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Мустафаевой К.К. и ...


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку