Преподавателем кафедры естественнонаучных дисциплин Джамаловой С.А. было проведено занятие по химии на платформе Zoom со студентами факультета «Технология продукции общественного питания» 1 курс 1 группа Бизнес-коледжа.


03.06.2020 Преподавателем кафедры естественнонаучных дисциплин Джамаловой С.А. было проведено занятие по химии на платформе Zoom со студентами факультета «Технология продукции общественного питания» 1 курс 1 группа Бизнес-коледжа. Тема занятия: «Решение химических превращений на алкадиены». Занятие проводилось в дистанционном взаимодействии преподавателя и студентов с помощью сети Интернет. Для решения химических превращений использовали химические свойства алканов, алкенов, алкинов, алкадиенов. Студенты принимали активное участие. Занятие прошло очень продуктивно и полезно для студентов.

Преподавателем кафедры естественнонаучных дисциплин Джамаловой С.А. было проведено занятие по химии на платформе Zoom со студентами факультета «Технология продукции общественного питания» 1 курс 1 группа Бизнес-коледжа. Преподавателем кафедры естественнонаучных дисциплин Джамаловой С.А. было проведено занятие по химии на платформе Zoom со студентами факультета «Технология продукции общественного питания» 1 курс 1 группа Бизнес-коледжа. Преподавателем кафедры естественнонаучных дисциплин Джамаловой С.А. было проведено занятие по химии на платформе Zoom со студентами факультета «Технология продукции общественного питания» 1 курс 1 группа Бизнес-коледжа. Преподавателем кафедры естественнонаучных дисциплин Джамаловой С.А. было проведено занятие по химии на платформе Zoom со студентами факультета «Технология продукции общественного питания» 1 курс 1 группа Бизнес-коледжа. Преподавателем кафедры естественнонаучных дисциплин Джамаловой С.А. было проведено занятие по химии на платформе Zoom со студентами факультета «Технология продукции общественного питания» 1 курс 1 группа Бизнес-коледжа. Преподавателем кафедры естественнонаучных дисциплин Джамаловой С.А. было проведено занятие по химии на платформе Zoom со студентами факультета «Технология продукции общественного питания» 1 курс 1 группа Бизнес-коледжа.


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку