19 июня 2020 года продолжилась защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции со студентами и всеми членами комиссии...


19.06.2020
   19 июня 2020 года продолжилась защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции со студентами и всеми членами государственной аттестационной комиссии. Большинство выпускников подготовлены как квалифицированные и грамотные техники-технологи, обладающие знаниями, умениями и навыками по эксплуатации оборудования, по подбору инвентаря и инструментов, по  механической и тепловой обработке сырья и материалов, по калькуляции блюд, что было ими продемонстрировано при проведении государственной итоговой аттестации.

19 июня 2020 года продолжилась защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции со студентами и всеми членами комиссии... 19 июня 2020 года продолжилась защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции со студентами и всеми членами комиссии... 19 июня 2020 года продолжилась защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции со студентами и всеми членами комиссии...


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку