18 июня успешно прошла защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции...


18.06.2020                18 июня успешно прошла защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции со студентами и всеми членами государственной аттестационной комиссии. В назначенный час каждый студент подключался и начинал свое выступление. Следует отметить тот факт, что несмотря на сложившиеся объективные трудности в сложившихся сегодня реалиях жизни, студенты отлично справились с поставленными перед ними задачами и в полном составе вышли на защиту ВКР. Комиссией отмечен высокий уровень подготовки студентов, особенно в части, касающейся практической части ВКР с конкретным описанием блюд мировой кухни и раскрытием технологий их приготовления. Большинство выпускников получили отличные оценки. Радует тот факт, что из 22 выпускников 1 группы отделения «Технология продукции общественного питания» Бизнес-колледжа официально трудоустроено уже 20 человек.

18 июня успешно прошла защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции... 18 июня успешно прошла защита выпускных квалификационных работ студентов Бизнес-колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» посредством программы Zoom в режиме видеоконференции...


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку