Студенты 3- 4 курсов Бизнес – колледжа, специальности «Технология продукции общественного питания», под руководствомпреподавателей кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирхановой А.М., Мустафаевой К.К.,Загировой М.С., Абасовой З., Акамовой Р.А., провели ...


21.10.2020 Студенты 3- 4 курсов Бизнес – колледжа, специальности «Технология продукции общественного питания», под руководствомпреподавателей кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирхановой А.М., Мустафаевой К.К.,Загировой М.С., Абасовой З., Акамовой Р.А., провели мероприятие,посвященное международному празднику день повара.  20 октября 2004 года Всемирная ассоциация кулинарных сообществ утвердила праздник, который объединил кулинаров и поваров нашей планеты – всемирный день повара.  
Конкурсное мероприятие «Лучшая бригада поваров» проводилось в целях: понимания сущности и социальной значимости специальности технология продукции общественного питания;популяризации и повышения престижа специальности; создания условий работы в команде, эффективного общения с сокурсниками;ориентации в условиях частой смены технологий;создания условий для развития творческих, профессиональных способностей студентов. Задачами конкурса являлись развитие и совершенствование умения работать в команде, повышение уровня сплочённости коллектива, привлечение студентов к творческой профессиональной деятельности;содействие воспитанию чувства ответственности за принимаемые решения и поступки.
Каждая команда подготовила девиз, стихи, стенгазету и сценку на данную тему, а также были конкурсы на определения теоретических знания и практических навыков.
Все студенты активно принимали участие в конкурсах. В конце мероприятия преподаватели поздравили студентов с их профессиональным праздником и пожелали им крепкого здоровья и творческих успехов в очень важной профессии в жизни каждого человека.


Студенты 3- 4 курсов Бизнес – колледжа, специальности «Технология продукции общественного питания», под руководствомпреподавателей кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирхановой А.М., Мустафаевой К.К.,Загировой М.С., Абасовой З., Акамовой Р.А., провели ... Студенты 3- 4 курсов Бизнес – колледжа, специальности «Технология продукции общественного питания», под руководствомпреподавателей кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирхановой А.М., Мустафаевой К.К.,Загировой М.С., Абасовой З., Акамовой Р.А., провели ... Студенты 3- 4 курсов Бизнес – колледжа, специальности «Технология продукции общественного питания», под руководствомпреподавателей кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирхановой А.М., Мустафаевой К.К.,Загировой М.С., Абасовой З., Акамовой Р.А., провели ... Студенты 3- 4 курсов Бизнес – колледжа, специальности «Технология продукции общественного питания», под руководствомпреподавателей кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирхановой А.М., Мустафаевой К.К.,Загировой М.С., Абасовой З., Акамовой Р.А., провели ... Студенты 3- 4 курсов Бизнес – колледжа, специальности «Технология продукции общественного питания», под руководствомпреподавателей кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирхановой А.М., Мустафаевой К.К.,Загировой М.С., Абасовой З., Акамовой Р.А., провели ... Студенты 3- 4 курсов Бизнес – колледжа, специальности «Технология продукции общественного питания», под руководствомпреподавателей кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирхановой А.М., Мустафаевой К.К.,Загировой М.С., Абасовой З., Акамовой Р.А., провели ...


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку