Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» ...


22.10.2020 Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» МустафаевойКаниятКамаловны и БатдаловойГулижанИсмаиловны и ЗагировойМадиныСлавиковны отметили свой профессиональный праздник – день хлеба.
Всемирный день хлеба(WorldBreadDay) отмечается ежегодно 16 октября. Хлеб — один из самых популярных продуктов в мире, без которого не обходится ни один день нашей жизни. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров.
Студенты во время занятий приготовили более десяти разновидностей хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной и кукурузной муки.
Будущие повара с неизменной любовью рассказывали о самом главном продукте на столе, о рецептурах и технологиях приготовления представленных хлебобулочных изделий. Это хлеб с отрубями на закваске, украинский ржаной хлеб, диетический, кукурузный, конечно же любимый в Дагестане слоеный хлеб с чабрецом, булочки с сливовым джемом, зебра.
В дегустации хлебобулочных изделий участвовали руководство колледжа, преподаватели кафедры и студенты.
Технолог - хлебопек Батдалова Г. И.  рассказала студентам о тонкостях приготовления заквасок и технологиях приготовления ржаного хлеба.
Преподаватели и студенты отметили значимость данного мероприятия, которое решает, как и воспитательные задачи-бережное отношение к хлебу, так и профессиональные - это изучение рецептур и приготовление большого ассортимента хлебобулочных изделий сложного приготовления.
Дегустационная комиссия высоко оценила работу студентов и пожелала им дальнейших успехов.


Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»  ... Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»  ... Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»  ... Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»  ... Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»  ... Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»  ... Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»  ... Студенты 4 курса Бизнес колледжа специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателей дисциплины «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»  ...


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку