В День солидарности в борьбе с терроризмом в колледже ДГУНХ прошли мероприятия, направленные на профилактику распространения идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также мероприятия, посвященные памяти жертв Беслана...


03.09.2021

3 сентября не только в Беслане, но и по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга. 

Бизнес- колледж ДГУНХ не стал исключением.

В День солидарности в борьбе с терроризмом в колледже ДГУНХ прошли мероприятия, направленные на профилактику распространения идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также мероприятия, посвященные памяти жертв Беслана.

Заместитель директора бизнес-колледжа Айна Сеидова и куратор Маликат Бамматова провели беседу со студентами 

3 курса 3 группы факультета «Программирование в компьютерных системах». 

Мероприятие началось с минуты молчания.

Куратор Маликат Бамматова рассказала о такой глобальной проблеме современности, как терроризм и о том, как можно распознать в СМИ и книгах достоверную информацию, полезную для всех возрастов.

В ходе беседы студенты высказали своё мнение и дали оценку террористическим актам, жертвами которых стало мирное население, прочитали стихи и памятки о правилах поведения в случае террористического акта.

Айна Сеидова призвала учащихся активнее вовлекаться в студенческую жизнь, посещать библиотеки и другие учреждения культуры, заниматься спортом, развивать свои навыки и таланты, использовать свободное время во благо себе и обществу, а также быть бдительными и неравнодушными к чужой беде.

 


В День солидарности в борьбе с терроризмом в колледже ДГУНХ прошли мероприятия, направленные на профилактику распространения идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также мероприятия, посвященные памяти жертв Беслана... В День солидарности в борьбе с терроризмом в колледже ДГУНХ прошли мероприятия, направленные на профилактику распространения идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также мероприятия, посвященные памяти жертв Беслана... В День солидарности в борьбе с терроризмом в колледже ДГУНХ прошли мероприятия, направленные на профилактику распространения идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также мероприятия, посвященные памяти жертв Беслана... В День солидарности в борьбе с терроризмом в колледже ДГУНХ прошли мероприятия, направленные на профилактику распространения идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также мероприятия, посвященные памяти жертв Беслана... В День солидарности в борьбе с терроризмом в колледже ДГУНХ прошли мероприятия, направленные на профилактику распространения идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также мероприятия, посвященные памяти жертв Беслана... В День солидарности в борьбе с терроризмом в колледже ДГУНХ прошли мероприятия, направленные на профилактику распространения идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также мероприятия, посвященные памяти жертв Беслана...


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку