Бизнес-колледж против террора!


18.01.2022


Терроризм рассматривается как использование насилия или угрозы его применения в отношении отдельных лиц, группы лиц или различных объектов с целью достижения политических, экономических, идеологических и иных выгодных террористам результатов.   

Терроризмэто крайняя форма проявления экстремизма.

Современная молодежь стоит перед лицом больших перемен, большой неопределенности и неизвестности, что в свою очередь повышает ее тревогу за свое будущее и рождает у нее желание снять эту тревогу, к сожалению не всегда конструктивными способами.

Именно молодежь представляет собой группу риска, склонную к агрессивно-экстремистским действиям. В силу своего возраста, молодые люди характеризуются такими психологическими особенностями, как максимализм и нигилизм, радикализм и нетерпимость, безоглядность и непримиримость.

 C целью профилактики распространения идеологии терроризма и привития чувства гражданственности и патриотизма заместитель директора по воспитательной работе Бизнес-колледжа Айна Сеидова проводит непрерывную работу со студентами БК ДГУНХ.  Видеоролик





Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку