Профессиональные пробы по приготовлению омлета
Профессиональные пробы по под руководством шеф-повара «Сыроварни» Камиля Аюбова, позволили школьниками освоить искусство приготовления одного из самых популярных блюд.
Шеф поделился целями проф проб, и тем, как ребята могут научиться готовить идеальный омлет.
Шеф показал, как правильно взбивать яйца, контролировать температуру сковороды и равномерно распределять начинку. Его пошаговые объяснения помогли понять процесс.
Каждый желающий получил возможность приготовить омлет под чутким руководством шефа и студентов специальности «Поварское и кондитерское дело». Они обходили участников, давали советы и помогали справиться с возникающими трудностями, обеспечивая индивидуальный подход к каждому.
По традиции пробы завершились дегустацией.