В Колледже туризма прошло мероприятие, посвященное Дню повара
Преподаватель дисциплины «Процесс приготовления, подготовки к реализании горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» Асият Макашариповна и студенты направления «Поварское и кондитерское дело» 1-1 (11 класс) провели мероприятие, посвященное Дню повара.
В этот день по всему миру проходят различные мастер-классы, кулинарные конкурсы и акции, участие в которых принимают повара крупнейших ресторанов и кафе, ну и конечно же последующая дегустация блюд кулинарного искусства, в которой оценивается всё: от вкусовых качеств — до подачи.
В этом году тема праздника: «Растим отличных поваров».
Вот и в нашем колледже педагогический состав растит отличных поваров.
Студенты первого курса уже сейчас смогли продемонстрировать свое кулинарное мастерство, а так же узнать новое о своей профессии, её значимости, истории и поиграли в веселую кулинарную викторину.