Выездное практическое занятие по дисциплине «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

Дата публикации:7 мая 2023

11 апреля 2023 г. состоялось выездное практическое занятие по дисциплине «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» со студентами Бизнес-колледжа ГАОУ ВО «ДГУНХ», обучающимися по специальности «Технология продукции общественного питания» группы ТПОП 3-3. Занятие было организовано и проведено под руководством доцента кафедры «Маркетинг и коммерция»  Акимовой Р.А. на базе производственных цехов продуктов общественного питания, при супермаркете крупнейшей продуктовой розничной сети в Республике Дагестан «Зеленое яблоко», расположенного на первом этаже гостиницы «Ленинград» в Махачкале.

Занятие началось с ознакомления студентов с производственными цехами. Ребята узнали не только технологию подготовки сырья, но и познакомились с производством, сортировкой, упаковкой и реализацией готовой продукции. Студенты под руководством сотрудников заведения, работали на различных участках горячего, холодного и мясного цехов.