Рабочие программы дисциплин


Безопасность жизнедеятельность
Иностранный язык в профессональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История России
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Организация обслуживания
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов и изделий сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортиментар
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация хранения и контроль запаов и сырья
Освоение профессии 12901 Кондитер
Освоение профессии 16472 Пекарь
Освоение профессии 16675 Повар
Основы бережливого производства
Основы философии
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Правовые основы профессиональной деятельности
Процессы приготовления, подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов и изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Психология общения
Техническое оснащение организаций питания
Физическая культура, 2 курс
Химия, 2 курс
Экологические основы природопользования