Рабочие программы дисциплин


ДПМ.01. Цифровые технологии в профессиональной деятельности
ДПМ.02. Организация обслуживания в организациях питания
ЕН.01 Экологические основы природопользования
ЕН.02 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История России
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Физическая культура
ОГСЭ.06 Основы бережливого производства
ОД.01 Русский язык
ОД.02 Литература
ОД.03 История
ОД.04 Обществознание
ОД.05 География
ОД.06 Иностранный язык
ОД.07 Математика
ОД.08 Информатика
ОД.09 Физическая культура
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОД.11 Физика
ОД.12 Химия
ОД.13 Биология
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания и охрана труда
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиоальной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жижзнедеятельности
ОПД.09 Кухни мира
ОПД.10 Товароведение продовольственных товаров
ОПд.11 Технология приготовления блюд зарубежной кухни
ОПд.12 Технология приготовления диетических блюд и блюд детского питания
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортим
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных изделий
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
ФУК.01 Россия - моя история