Технология продукции общественного питания
Программа направлена на подготовку специалистов, компетентных в области подготовки, организации и приготовления продуктов общественного питания. Выпускники программы подготовлены к организации процессов приготовления кулинарной продукции, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов рассчитывают его для получения порций готовых продуктов. Наши выпускники востребованы в организациях общественного питания различных форм, с рядом организаций заключены долгосрочные договоры на практику и дальнейшее трудоустройство выпускников.
Условия поступления
Количество мест
0
Бюджетных
0
Платных
Профессиональные модули
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
• Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация работы структурного подразделения