Мастер-класс по омлету: будущие шефы на кухне кластера!
В ДГУНХ прошел вкусный и познавательный мастер-класс для школьников! Ребята осваивали азы кулинарии и готовили омлет под руководством настоящего шеф-повара – Камиля Аюбова из ресторана «Сыроварня»!
Сначала – теория: безопасность на кухне, работа с инструментами, секретные ингредиенты идеального омлета.
Потом – практика! Разбиваем яйца, добавляем начинку (кто что любит!), жарим, переворачиваем (не без приключений, конечно). Работа кипела, идеи бурлили, а на лицах сияли улыбки!
И вот, долгожданный момент – дегустация! Каждый попробовал свой кулинарный шедевр и оценил творения других.
Мастер-класс не только прокачал кулинарные скиллы, но и научил работать в команде, проявить креативность и поверить в себя. Кто знает, может, среди этих ребят – будущие звезды Michelin?
#ЕДОД2025
#Профпробы
#СПОмедиа
#СПО_ДГУНХ
#Амбассадоры_Профессионалитета
#ДеньКосмонавтики
#Профессионалитет
#Туризм
#Кулинария
#МастерКласс
#Сыроварня
#ШефПовар