На профессиональных пробах школьники смогли познакомиться с миром поварского и кондитерского дела

Дата публикации:20 апреля 2024

Перед тем, как начать, студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» рассказали об актуальности выбранной ими профессии, процессах обучения в колледже, образовательном кластере «Туризм и сфера услуг» ФП «Профессионалитет» и чемпионате профессионального мастерства «Профессионалы».

Студенты наглядно показали школьникам процесс приготовления английского десерта — трайфл. Для данного десерта были заранее приготовлены полуфабрикаты, а именно, бисквитные коржи, крема двух видов, ганаш на основе бельгийского шоколада и вишневое конфи.

Мы уверены, профессиональные пробы в ЕДОД стали интересным и познавательным опытом для всех участников. А также, это отличная возможность для ребят проявить свой потенциал и возможно определиться с будущей профессией.

В завершении встречи, все присутствующие смогли попробовать вкусный десерт, приготовленный своими руками и выпить ароматный чай.

#ЕДОД
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компании
#Амбассадоры_Профессионалитета