Студентам кластера «Туризм и сфера услуг» провели выездное занятие

Дата публикации:21 ноября 2024

25 октября преподаватели кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирханова А.М. и Загирова М.С. специальности «Поварское и кондитерское дело» кластера «Туризм и сфера услуг», организовали выездное мероприятие в цеха «Зеленого яблока».

Начинающих поваров ознакомили с организацией работы цехов и с технологиями приготовления блюд. Экскурсия началась с мясного цеха, где происходит подготовка мясного сырья для полуфабрикатов.

Ребята узнали не только технологию подготовки сырья, но и познакомились с производством, сортировкой, упаковкой и реализацией готовой продукции. Были продемонстрированы и другие основные производства: заготовочного, горячего, холодного, мучного цехов, что вызвала множество вопросов у студентов, как будущих специалистов технологии производства.

Студенты были вовлечены в технологические процессы приготовление блюд и кулинарных изделий. Экскурсия была познавательная и содержательная.

Кластер и в дальнейшем планирует тесное сотрудничество с предприятиями в рамках основной профессиональной образовательной программы «Профессионалитет» по специальности «Поварское и кондитерское дело».

#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компании