Студентам кластера «Туризм и сфера услуг» провели выездное занятие
25 октября преподаватели кафедры «Маркетинг и коммерция» Амирханова А.М. и Загирова М.С. специальности «Поварское и кондитерское дело» кластера «Туризм и сфера услуг», организовали выездное мероприятие в цеха «Зеленого яблока».
Начинающих поваров ознакомили с организацией работы цехов и с технологиями приготовления блюд. Экскурсия началась с мясного цеха, где происходит подготовка мясного сырья для полуфабрикатов.
Ребята узнали не только технологию подготовки сырья, но и познакомились с производством, сортировкой, упаковкой и реализацией готовой продукции. Были продемонстрированы и другие основные производства: заготовочного, горячего, холодного, мучного цехов, что вызвала множество вопросов у студентов, как будущих специалистов технологии производства.
Студенты были вовлечены в технологические процессы приготовление блюд и кулинарных изделий. Экскурсия была познавательная и содержательная.
Кластер и в дальнейшем планирует тесное сотрудничество с предприятиями в рамках основной профессиональной образовательной программы «Профессионалитет» по специальности «Поварское и кондитерское дело».
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компании