Кураторы Колледжа туризма и сервиса ДГУНХ организовали выездное мероприятие со студентами выпускных групп специальности «Технология продукции общественного питания»

Дата публикации:15 декабря 2023

Кураторы 4 курса Колледжа туризма и сервиса ДГУНХ, преподаватели кафедры «Маркетинг и коммерция» Мустафаева К.К. и Загирова М.С. провели выездное мероприятие со студентами выпускных групп специальности «Технология продукции общественного питания».

6-7 декабря студенты колледжа встречались с шеф-поварами ООО «ПЕРЕЦ» на предприятиях компании.

Целью мероприятия было ознакомление выпускников со структурой и особенностями производства предприятий питания для определения баз производственных практик.

Бренд-шеф Денис Савва не первый год принимает студентов на практику. В беседе со студентами шеф высоко оценил выпускников ДГУНХ, многие из которых стали отличными поварами, су-шефами и шеф-поварами и поблагодарил преподавателей колледжа за подготовку специалистов.

Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Аюбов Камиль сообщил, что многие студенты 4 курса уже работают в ресторане и проявили себя ответственными и старательными специалистами.

Также студенты познакомились с шеф поваром кафе «Centrale» Магомедовой Мадиной, которая добродушно встретила студентов на территории предприятия и рассказала об карьерном росте и преимуществах работы в компании Перец.

Выпускники активно учувствовали в беседах с наставниками обсуждали концепции предприятий, что для них важно для определения тем дипломных проектов.

В завершении встреч студенты и преподаватели поблагодарили шеф-поваров за насыщенную и интересную встречу, за возможность пообщаться с профессионалами своего дела, перенять опыт и задать интересующие их вопросы.