В рамках ЕДОД прошла встреча студентов образовательного кластера «Туризм и сфера услуг» с шеф-поваром Анатолием Деренчуком
Все, что связано со вкусной, изысканной пищей и эффектной подачей блюд, Анатолий Деренчук знает на пять с плюсом.
Проекты: шеф-повар ресторана Luna ВДНХ, концепт-шеф «Киностудия имени М. Горького», амбассадор Grillvett, «Культура вкуса», многим он запомнился как финалист телепроекта «Адская кухня».
Встреча прошла в неформальной обстановке. Звездный шеф рассказал о своем пребывании в Дагестане, о любимых дагестанских блюдах, о своих кулинарных экспериментах и о многом другом.
В ходе беседе со студентами Анатолий поделился личным опытом, дал множество советов и отметил, что нас окружает множество возможностей – важно их увидеть и воспользоваться.
Он также рассказал студентам, какие качества помогают на пути становления в сфере ресторанного сервиса. Им было отмечено, что очень важно выстроить доверительные отношения на кухне, где каждый может подойти со своим вопросом к шефу.
Вторая прошла насыщенно и интересно. Студенты задавали свои интересующие вопросы, и получали на них развернутые ответы.
После встречи, Директор Колледжа туризма и сервиса ДГУНХ Айна Гаибова провела для гостей экскурсию в образовательном кластере «Туризм и сфера услуг», где показала зоны по видам работ и рассказала о них.
Гости были приятно удивлены возможностями, которые дает кластер и ФП «Профессионалитета» молодежи.
#ДГУНХ
#Амбассадоры_Профессионалитета
#ЕДОД2024
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компании