В учебном кондитерском цехе прошли профпробы по приготовлению пончиков, и это было настоящее сладкое безумие!
Школьники под руководством опытного преподавателя-практика Патимы Магомедовой окунулись в мир волшебных ароматов и вкусов.
Сначала – немного теории: история пончика, виды, секреты приготовления. А потом – самое интересное: замешиваем тесто, ждем, пока оно поднимется (самое сложное – терпение!), и, наконец, жарим!
Волшебство, как из кусочка теста рождается золотистый, ароматный пончик! Глазурь, посыпка – и вот он, шедевр! Дегустация – вишенка на торте (точнее, посыпка на пончике )
Мастер-класс подарил ребятам не только вкусные пончики, но и ценный опыт, кулинарные навыки и море позитива!
#ЕДОД2025
#СПО_ДГУНХ
#Амбассадоры_Профессионалитета
#СПОмедиа
#КондитерскийЦех
#ПрофессиональныеПробы